جمعية مدققي الحسابات القانونيين الفلسطينية تعقد اجتماعاً لهيئتها العامة وتنتخب مجلس إداره جديد
مدينة رام الله - فندق فلسطين بلازا| بحضور (184) عضواً من اعضاء الهيئة العامة، عقدت جمعية مدققي الحسابات القانونيين الفلسطينية اليوم السبت الموافق 16/08/2025 اجتماعا لهيئتها العامة في جلسة عادية، حيث بلغ عدد الأعضاء المسددين لاشتراكاتهم (237) عضواً ممن لهم الحق في الحضور والانتخاب.
افتتح الجلسه رئيس مجلس الإداره السيد/ " محمد أكرم" حسونة مرحباً بأعضاء الهيئة العامة خاصا بالذكر رواد المهنة الجدد، ومؤكّدًا على التزام الجمعية بتعزيز معايير الجودة وتطوير مهنة التدقيق في فلسطين، وقد عبر عن سعادته بمشاركة أعضاء الهيئة العامة في المحافظات الجنوبية في سابقة تاريخية في مسيرة الجمعية، من جهه اخرى استعرض السيد/ رامي العيساوي أمين سر الجمعية الانجازات التي حققتها الجمعيه خلال الدورة الماضية 2022-2025 ولما وصلت له من تطور مهني.
وقد صادقت الهيئة العامة بالإجماع على التقريرين الإداري والمالي للعام 2024، وتم إبراء ذمة مجلس الإدارة، وقدم مجلس الاداره استقالته من مهامه وباشرت لجنة الاشراف على الانتخابات بإداره العمليه الانتخابيه بالاقتراع السري بنزاهه وشفافيه في كلا من المحافظات الشماليه والجنوبيه.
وقد بلغ عدد المرشحين (21) مرشحا، ليتم انتخاب (11) عضوًا من المرشحين لعضويه مجلس الاداره لدورته الحادية عشرة (2025–2028)، وهم السادة:
"محمد أكرم" كاظم حسونة، سمير باسيل سحار، سامي محمد دحبور، حسام جليل وهاب، أكرم محمود نشوان، زياد اسحق بالي، نضال عبد المعطي نيروخ، سعد جلال التميمي، غسان محمد صوفان، جمال عيسى الشايب، وأشرف خليل رزق.
وقد تم اختتام اعمال الهيئه العامه بكلمه شكر ووفاء من مجلس الاداره المنتخب من اعضاء الهيئه العامه وموظفي الجمعيه ولكل من ساهم في انجاح اعمال الهيئه العامه.